• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

广州车展探馆:长安CS55 PLUS将上市

汽车之家 张雪莲 2019-11-20 14:31:27
核心提示:长安CS55 PLUS现场图……

2019广州车展开幕在即,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了长安CS55 PLUS,新车将在车展中上市。

新车,广州车展,长安CS55 PLUS

回顾外观,新车整体采用“御岳生命动感”理念,前脸造型为“城市天际线”的设计风格,前大灯组与前进气格栅采用一体式设计,并搭配条辐式镀铬中网,凸显出前脸的视觉张力。官方表示,该车所配备的远近光一体式LED大灯由12颗高亮度远近光芯片+5颗光导式昼间行车灯芯片组成,照明效果突出。

新车,广州车展,长安CS55 PLUS

侧面来看,新车硬朗的腰线从前翼子板一直延续到尾灯处,更显车身修长,同时又呈现出向前俯冲的感觉。尺寸方面,根据此前申报信息来看,新车的长宽高分别为4500/1860/1690mm,轴距为2650mm。此外,新车配备18英寸双五辐式轮圈造型。

新车,广州车展,长安CS55 PLUS

车尾部分,贯穿式尾灯设计搭配后扰流板、后包围、尾门筋线等线条元素,让车尾的层次感更加分明。尾灯组内部的LED光源由198颗高性能LED+22颗立柱式厚壁LED的组合,为新车提供最佳的照明效果。

新车,广州车展,长安CS55 PLUS

内饰方面,新车采用了环抱式驾舱设计,将中控台和大屏偏向于主驾驶侧倾斜10°,配合三辐式平底多功能方向盘、游艇式挡杆,方便驾驶员进行操作。双10.25英寸双联屏设计成为一大亮点,搭配大面积软质搪塑材质包裹以及金属拉丝工艺线条的结合,既显年轻,又增强科技感。

动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率156马力(115千瓦)。传动系统匹配的是爱信6速手动或6速手自一体变速箱。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/20I70140468C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励