• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

2019广州车展探馆:斯柯达柯米克GT

汽车之家 马艾骏 2019-11-20 14:28:49
核心提示:斯柯达柯米克GT现场图……

在2019广州车展开幕前夕,我们在现场拍摄到了斯柯达柯米克GT。新车已于11月4日首发,而在本届广州车展上新车也将正式上市。参考此前的消息,新车将推出GT 1.5L 自动舒适版、GT 1.5L 自动旗舰版、GT TSI230 DSG舒适版以及GT TSI230 DSG旗舰版等四款车型。

新车,斯柯达柯米克GT,2019广州车展

柯米克GT在外观造型方面融入了诸多VISION GT概念车的设计元素,整体风格硬朗而不失动感。相较于普通版柯米克,新车采用了全新造型的前大灯,并在内部融入了L形转向灯或日行灯。另外,其前包围的U形贯穿式进气口搭配有蜂窝网和折线饰条,颇具运动感。

新车,斯柯达柯米克GT,2019广州车展

新车,斯柯达柯米克GT,2019广州车展

新车,斯柯达柯米克GT,2019广州车展

新车,斯柯达柯米克GT,2019广州车展

车身侧面,柯米克GT提供了双色车身+D柱镀铬装饰的设计,看起来年轻、富有活力。尺寸方面,新车长宽高为4409/1781/1606mm,轴距为2610mm,轴距与柯米克保持一致。车尾部分,柯米克GT的尾灯组修长,内部融入了LED灯带,兼顾了质感与科技感。内陷式的尾门面板设计立体感丰富,搭配硬朗的尾部线条提升了车尾动感的视觉效果。

新车,斯柯达柯米克GT,2019广州车展

柯米克GT的内饰整体造型与柯米克基本保持了一致,配色以深色为主。区别于柯米克,新车采用了印有“GT”字样的中控台饰条,同时全新的运动座椅也更符合其轿跑SUV的身份,其头枕部位还加入了“GT”专属印花。此外,新车配备了一块8英寸的液晶触摸屏,内置了GPS导航、CarPlay以及语音控制等功能,增加新车实用性的同时也提升了车内的科技感。

动力方面,柯米克GT搭载1.5L或1.2T两款发动机,其中1.5L发动机的最大功率为112马力,峰值扭矩为145牛·米。传动系统部分,与之匹配的是6速手自一体或7速双离合变速箱。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/20I70140446C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励