• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

奥迪又一款新电动车亮相 未来可有更多选择

易车 刘文 2019-11-20 10:47:22
核心提示:11月19日,奥迪e-tron Sportback在洛杉矶进行首发仪式。

当地时间11月19日,奥迪e-tron Sportback在洛杉矶进行首发仪式,新车与奥迪e-tron同平台打造,将在年末正式投产,未来还有望引入国内。

奥迪新车

奥迪新车

奥迪e-tron Sportback的外观设计十分前卫,融合了奥迪轿车和SUV的设计元素,可以被称为是一台跨界电动轿跑,新车尺寸与特斯拉Model S相似,轴距达到了2928mm。

奥迪新车

奥迪的新车自然在灯光照明方面下足功夫,激光照明、OLED技术、LED矩阵、一体式尾灯全部配备,并且还有能发光的LOGO车标,整体给人十分强烈的科技感。

奥迪新车

保险杠两侧各安装了约250个LED单元,能够在地面投射画面或者向行人和其他车辆发出交流信号。

奥迪新车

新车的车头到B柱设计几乎与奥迪e-tron的设计语言相同,B柱后段车顶线条为溜背设计,凸显Sportback的特征,车侧的另一处亮点是后视摄像头系统替代了传统后视镜。

奥迪新车

尾部采用与奥迪Q8类似的LED尾灯设计,整条尾灯组横贯车尾,品牌LOGO同样注入了LED灯带。

奥迪新车

奥迪新车

车内采用概念车的简约设计,门板内部组成了仪表盘的一部分,用以显示外置摄像头获取后方影像。

奥迪新车

触控方式是来体现人机交互系统的重要性,车载系统、空调温度、座椅调节均是通过液晶触摸屏控制,方向盘上传统的多功能控制按键也被代替,换来更加精致的触摸控制。

奥迪新车

奥迪新车

奥迪e-tron Sportback将搭载两台电动机,最大综合功率300kW(407PS),最大综合扭矩664Nm,0-100km/h的加速仅需5.7秒,上限时速达到了200km/h,WLTP续航里程446km。

奥迪新车

奥迪e-tron sportback将在奥迪布鲁塞尔工厂生产,将于明年春季在欧洲市场推出。在德国,奥迪e-tron sportback有两种输出功率的车型,基础版起售价71350欧元。同时,为迎接新车的到来,奥迪还将推出e-tron sportback限量版车型“edition one”。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/20I70140402C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励