• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 行业 > 正文

滴滴顺风车3城市开启试运营 北京延缓至12月

新浪汽车 2019-11-20 07:38:10
核心提示:11月19日,滴滴顺风车在滴滴出行App内更新试运营公告……

11月19日,滴滴顺风车在滴滴出行App内更新试运营公告宣布,11月20日(明天)上午9点,滴滴顺风车将在哈尔滨、太原、常州3个城市上线试运营。公告称,因技术调试原因,原定第一批试运营的北京和石家庄,将延缓至12月。

日前,滴滴宣布顺风车业务即将在7个城市陆续上线试运营。原计划11月20日为哈尔滨、太原、石家庄、常州;11月29日为沈阳、北京、南通。此次更新后的试运营时间表为:11月20日上午9:00,哈尔滨、太原、常州上线,11月29日上午9:00,沈阳、南通上线。北京和石家庄则延缓至12月。

过去三个多月,顺风车陆续公布了整改方案、上线公众评议会、召开用户恳谈会,广泛向社会征集意见,对初版方案进行了迭代优化。在试运营期间,顺风车会持续通过微博和微信渠道就产品方案征集用户意见和建议,持续优化和完善方案。


本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/20I70140328C108.shtml

文章标签: 滴滴

0

好文章,需要你的鼓励