• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 新供应链大会回顾
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

东风轻型车完美完成军运会保障任务

易车 2019-11-19 14:48:15

到的金牌数量已经超过往届任何一届的金牌总数。不得不说,“厉害了,我的国”。

东风轻型车

荣耀不仅仅属于赛场上挥洒汗水的运动健儿们,也属于赛场下成千上万默默付出的工作人员——他们有的作为裁判连续一周坚守赛场、有的作为卡车司机日夜兼程保障军运会期间的运输服务任务、还有的人全神贯注维护赛事期间运动员、观众们的安全。他们远离灯光、掌声,但用激情与热血在自己的岗位上奉献出光与热。东风轻型车,作为本届军运会汽车类合作伙伴东风汽车的一份子,同样也为本次军运会贡献出了自己的力量。

事实上早在军运会开赛前,东风轻型车便接到了重要指令:提供军运会保障车与其他东风品牌车辆配合一同完成火炬传递的任务。但留给东风轻型车完成军运会用车设计、底盘调校、上线生产、部队交付等流程的时间仅仅十天,东风轻型车全力以赴,众多技术人员、工程师、制造人员夜日继日,最终顺利将一批合格的军运会用车交付部队。我们虽然都不会知道这群人的名字,但不可否认的是,军运会火炬传递任务能“0故障 0缺陷 0失误”完成,需要感谢每一名这样的无名英雄。

东风轻型车

护航火炬,光有车辆还不够,随车人员的责任同样重大。东风汽车公司专门组建一支服务人员队伍,彭少兵就是其中一名。在军运会火炬传递南昌站以及武汉站的保障任务重,彭少兵每日都会按照相关技术要求对车辆进行检查,其中包括7大系统检查和67项子检查,累计检查项目甚至会达到上百项。“高标准,严要求,零故障是我这次的使命,有时候甚至凌晨三四点就会起来查车”,彭少兵这样说道。事实上军运会保障车队服务队伍还有许多如彭少兵这样,甘守幕后,但却默默坚守岗位的无名英雄。

东风轻型车

本届军运会作为规模堪比奥运的世界级体育赛事,总计有100多个国家的9300余位运动员、4000多名随行人员来到武汉,堪称国家盛事。实际上早在2000年,东风汽车股份有限公司向中国奥运代表团赠送“东风小霸王”封闭货柜卡车车队仪式在北京举行。在赠车仪式上,“东风小霸王”轻型车被国家体育总局指定为第27届奥运会中国体育代表团唯一专用卡车。而在2015年9月3日纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式上,同样出现了东风的身影,118台东风军车参加阅兵式,在所有阅兵车辆中东风生产的占据三分之一,再次向世界展示东风作为中国军车第一品牌的荣耀。服务这么多国之盛事,必备过人实力。实际上,东风轻型车在成立之初便背靠东风公司专业卡车制造实力,始终不忘初心,以追求完美的态度,不断完善产品和服务,不辜负每一位客户的信赖。

东风轻型车

伴随着国际化步伐的加快,东风轻型车也在不断拓展品牌传播路径,连续两年成为中国汽车耐力锦标赛唯一指定后勤卡车品牌,并助力TKR车队夺得2018年CEC冠军。此外,东风轻型车还连续多年与郑州日产车队携手冲击各大国际级拉力赛事,在今年的环塔拉力赛以及丝绸之路拉力赛中,东风轻型车作为后勤保障车为郑州日产车队夺冠做出巨大贡献。

东风轻型车

东风轻型车

如今,“可靠”与“信赖”已成为东风轻型车的两张名片,借助这些国际性赛事的影响力,东风轻型车奋力向成为“客户体验领先的轻型车企业”的品牌使命发起冲击。


本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/19I70140200C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励