• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • TE[7月6日-12日]
  • 金辑奖2020
  • 7月采购项目对接会【20120717】
  • 9.9元众筹开抢|宁德时代CATL企业研究报告
  • 2020首届软件定义汽车高峰论坛
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

红旗E115概念车将于11月22日正式亮相

汽车之家 周易 2019-11-19 16:11:39
核心提示:旗下全新纯电动大型SUV(内部代号E115)将在11月22日开幕的2019广州车展中正式亮相。

日前,我们从红旗官方获悉,旗下全新纯电动大型SUV(内部代号E115)将在11月22日开幕的2019广州车展中正式亮相。这款造型科幻气势恢宏的纯电动SUV概念车也将预示未来红旗纯电动SUV产品的设计趋势。

新车,红旗E115概念车

新车,红旗E115概念车

新车已于2019法兰克福车展中亮相,简单回顾该车外观,新车采用了最新的家族式设计语言,前脸具有强烈的视觉冲击力,封闭式进气格栅设计元素非常丰富,采用LED光源进行勾勒,车头中央的红旗LOGO采用极简式设计风格。新车前包围两侧造型通过LED光源营造出夸张的风格,两侧后视镜体积极小,并疑似使用摄像头取代传统的大镜面,很有科技感。

新车,红旗E115概念车

新车,红旗E115概念车

车侧方面,新车采用了较为硬派的SUV的轮廓线条设计,C柱和D柱的镀铬装饰造型显得非常有新意。尾部来看,新车的贯穿式全ELD尾灯组与车头形成了呼应,同时修长的尾灯向两侧延伸的同时又分岔开在末端向下延续,勾勒出尾部较为硬朗的车身线条,使得整体看起来并不刻板单调。

新车,红旗E115概念车

动力方面,根据此前信息来看,该车将采用四轮驱动形式,具备七种驾驶模式可供选择,0-100km/h加速时间小于4秒,车辆最大续航里程或超过600公里。此外这款概念车采用空气悬架结构。关于新车更多信息,我们将持续关注。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/19I70140188C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励