• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 新供应链大会回顾
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

2019广州车展探馆:新款迈腾即将亮相

汽车之家 李娜-新闻频道 2019-11-19 16:05:22
核心提示:一汽-大众新款迈腾的实车图片。

2019广州车展即将开幕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了一汽-大众新款迈腾的实车图片,新车外观有所调整,动力方面保持不变,将在本届车展上正式亮相。

迈腾,迈腾,广州车展

与现款车型相比,新款迈腾的前脸的设计更为复杂,两侧大灯造型的变化不大,但在进气格栅内部,除了原有的横向镀铬装饰之外,还增加了点阵式的镀铬锚点装饰。同时,新车的前包围也有较大改变,线条更为丰富。

迈腾,迈腾,广州车展

迈腾,迈腾,广州车展

车身侧面来看,与现款车型的造型保持一致。但车身尾部变化较为明显,重点在于尾灯组内部取消了现款白色部分。此外,原本右侧的“MAGOTAN”英文标识被移到中央LOGO的下方,也是新的家族设计风格。在后包围部分,双边共两出的排气样式也有调整。

迈腾,迈腾,广州车展

  内饰方面,新车内饰设计基本与现款车型保持一致,空调出风口、石英表、空调控制区域等等设计都是熟悉的味道。但我们注意到,新车或将采用更大的中控屏幕,并配备最新的车机系统。

新款车型未对动力系统部分做出调整,因此280TSI车型搭载1.4T发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩为250牛·米;330TSI车型搭载低功率版2.0T发动机,最大功率为186马力,峰值扭矩为320牛·米;380TSI车型搭载高功率版2.0T发动机,最大功率为220马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统方面,新车依旧匹配7速双离合变速箱。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/19I70140187C107.shtml

文章标签: 迈腾

0

好文章,需要你的鼓励