• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 新供应链大会回顾
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

2021年宝马全球电气化销量将达100万辆

汽车之家 王林-行业频道 2019-11-19 13:08:45
核心提示:到2023年,宝马将在全球范围内推出25款电气化车型。

据宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁刘智称,2019年宝马全球电气化车型累计销量将实现50万辆的目标,而在2021年,宝马全球电气化累计销量将达到100万辆。

销量,宝马电气化

『2021年宝马电气化车型全球累计销量将达100万辆』

而为了完成这一目标,宝马将在两年内落地落地四款纯电动车型。其中,一款MINI纯电动车型将于今年在英国投产;2020年,宝马iX3将在沈阳工厂下线;2021年,将在德国本土投产宝马iX和宝马i4。

销量,宝马电气化

『将在英国投产的纯电动版MINI』

销量,宝马电气化

『宝马iX3』

此外,按照刘智的表述,到2023年,宝马将在全球范围内推出25款电气化车型,其中有一半车型为纯电动车型。与此同时,到2025年时,宝马旗下电气化车型的销量将达到宝马全球销量的15-25%。

销量,宝马电气化

『宝马在华电气化车型累计销量为5万辆』

另外值得一提的是,据刘智分享的数据显示,到今年年底,宝马在中国市场将拥有超过5万名电气化车型用户,这意味着宝马在中国市场的电气化车型累计销量为5万辆左右。换言之,中国市场的电气化车型销量在其全球市场当中仅占据10%左右的份额。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/19I70140126C109.shtml

文章标签: 销量

0

好文章,需要你的鼓励