• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 布雷博【20191202】
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

或明年交付 法拉第未来FF 91将公开内饰

汽车之家 尤冬青 2019-11-17 09:54:36

[汽车之家 新能源]  日前,Faraday Future(法拉第未来FF)官方发布消息称,FF 91(参数|询价)将于美国当地时间2019年11月20日-21日在法拉第未来洛杉矶总部首次对外公开内饰。此外,法拉第未来全球CEO毕福康还透露,FF 91售价或将超过140万元人民币,并将于明年9月前交付。

法拉第未来FF 91,内饰

『FF 91』

11月20日正值2019年洛杉矶车展开幕,法拉第未来日前宣布其将于当地时间11月20日在洛杉矶总部首次公开亮相FF 91的内饰部分。同时,贾跃亭在今年10月份已申请个人破产重组,贾跃亭表示破产重组完成后将不再持有法拉第未来股权,并回到中国推动和落实FF中美双主场策略。

法拉第未来FF 91,内饰

『FF 91』

法拉第未来FF 91,内饰

『法拉第未来此前发布的FF 91内饰细节』

在2019年11月14日,曾任职于Karma、通用汽车、观致汽车等企业的高管Bob Kruse加入了法拉第未来,担任产品执行(工程及制造)副总裁一职,官方称此职位变动旨在增强公司领导团队实力,并为FF 91筹集资金。

法拉第未来FF 91,内饰

『FF 91』

法拉第未来全球CEO毕福康在今年10月接受采访时表示,该公司预计在明年第一季度完成8.5亿美元的融资,FF 91的售价或将超过140万元人民币,预计将于明年9月份交付。(文/汽车之家 尤冬青)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/17I70139775C501.shtml

0

好文章,需要你的鼓励