• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

已准备交付 国产版特斯拉Model 3新消息

汽车之家 尤冬青 2019-11-16 07:35:00

[汽车之家 新能源]  日前,有多名网友在某社交媒体爆料称自己的国产特斯拉Model 3订单状态已更新为“准备车辆交付”,其中准备交付的车辆包括银色、红色、蓝色、白色等多种车身颜色。

特斯拉,国产版特斯拉Model 3,交付

在2019年10月25日,有消息曝出首辆国产特斯拉Model 3或已下线,在短短半个月后的11月8日,我们就抢先试驾到了国产版特斯拉Model 3:《悄无声息就来了 试驾国产特斯拉Model 3》。11月5日,多名网友在某社交媒体曝出国产Model 3的订单截图,订单状态已更新为“准备车辆交付”,很多网友不禁感叹:第一批国产Model 3用户真的要“吃到螃蟹”了。

特斯拉,国产版特斯拉Model 3,交付

目前特斯拉生产的国产版Model 3来自上海超级工厂的一期工程,根据特斯拉的规划,上海工厂在今年年底前的周产量将达到1000辆,2020年产能则爬升至15万辆/年,预计工厂建成2-3年后还可实现50万辆/年(周产9600辆)的整车产能。(文/汽车之家 尤冬)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/16I70139614C501.shtml

文章标签: 特斯拉

0

好文章,需要你的鼓励