• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • TE20201025
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

定位中型SUV 威马EX6 Plus官图发布

汽车之家 姜田双 2019-11-16 07:39:01

[汽车之家 新车官图]  日前威马汽车官网发布了旗下威马EX6(参数|询价) Plus的官图,该车定位于中型纯电SUV,造型上沿袭了威马EX5家族化的设计风格,在大灯造型、车尾造型做了修改,整体看上去更加敦实厚重。据悉,新车将于11月22日开幕的广州车展上正式发布。

SUV,威马,中型SUV,威马EX6 Plus官图

SUV,威马,中型SUV,威马EX6 Plus官图

SUV,威马,中型SUV,威马EX6 Plus官图

『威马EX6 2018款 Concept』

  威马EX6 Plus在外观造型上和之前展出的威马EX6概念车高度相似,和威马EX5一起延续了威马家族化设计,不过细节上做了一些修改,让整车看起来更精致。比如头灯造型更加狭长,和车头的黑色装饰面板连接起来更加和谐,下方的装饰灯也很好地起到了装饰的作用。

SUV,威马,中型SUV,威马EX6 Plus官图

  侧面看来,平直的腰线打造中型SUV的车身,新车要比威马EX5看起来大了不少,C柱后方还设计了一个尺寸不小的三角窗,为后排增加空间。此外,该车还配备了隐藏式门把手,慢充充电口也从车尾移到了左后侧翼子板处。

  从之前的申报信息来看,新车搭载的电机来自于博格华纳,最大功率为160kW(218马力)、最大扭矩315N·m,配备威马第二代动力电池单元,其综合续航里程将能够达到500km。据悉,该车会于11月22日开始的广州车展上正式发布,关于该车的详细信息,我们也会持续报道,敬请期待。(文/汽车之家 姜田双)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/16I70139575C501.shtml

文章标签: SUV 威马

0

好文章,需要你的鼓励