• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

吉利icon科幻限量版将于广州车展开启预售

中国网汽车 2019-11-15 08:24:23

中国网汽车11月14日讯 近日,中国网汽车从官方获悉吉利icon科幻限量版车型,将在11月22日开幕的2019广州车展中首发并预售。icon普通版车型已经亮相,预计科幻限量版车型将在外观和内饰方面加入些许个性化元素。

新车,吉利icon科幻限量版,广州车展

新车,吉利icon科幻限量版,广州车展

外观方面,新车在部分细节之处高度还原了CONCEPT ICON概念车的设计语言,例如,新车前脸格栅设计与现有的回纹涟漪式设计有明显差别,由多个“回”字依次叠放。新车分体式头灯造型极为科幻,上方日行灯造型狭长,下方的灯组主体内部采用了三连LED造型,配合前脸部分狭长的圆角矩形饰条,科幻气息十足。

新车,吉利icon科幻限量版,广州车展

车身侧面,新车运用平直的线条与立体的前后轮眉搭配,比较简洁的设计风格。车顶则采用时下流行的悬浮式车顶;车身尺寸方面,长宽高分别为4350/1810/1615mm,轴距为2640mm。

新车,吉利icon科幻限量版,广州车展

 

新车尾部将前脸的“回”字设计拆分,中央为牌照框,尾灯组采用横向设计,内部结构依然融入“回”字元素,看起来整体感更强。

新车,吉利icon科幻限量版,广州车展

内饰方面,新车汲取了CONCEPT ICON概念车的设计风格,整体采用了白色与卡其色的撞色设计,将简约与时尚感散发出来,颇具时尚气息,同时,该车还在空调出风口、挡把区域、车门两侧门把手等处加入大量“时间符号”设计元素,从而与官方宣传的科幻感以及未来感做到很好的点题。此外,该车采用了10.25英寸全液晶仪表以及10.25英寸悬浮式中控屏,进一步提升其科技感。

新车,吉利icon科幻限量版,广州车展

动力方面,根据此前申报信息显示,新车将搭载一台最大功率177马力(130千瓦)的1.5T涡轮增压三缸发动机。此外,未来新车还将推出48V轻混版车型。

(责任编辑:张猛)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/15I70139310C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励