• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

比亚迪HC设计草图曝光 内饰科技感强

易车 赵石林 2019-11-15 08:24:56

易车讯 日前,编辑获得了比亚迪HC(内部代号)的内饰设计草图,该车采用四门轿跑设计风格,定位高于秦Pro,新车将于2020年6月亮相。

比亚迪,比亚迪HC设计草图

比亚迪HC会是比亚迪今后的旗舰轿车,目前已经在做路试测试了,实车最快将会在2020年6月份跟大家见面。

在这款车亮相前,我们从比亚迪设计师的设计草图来了解到,新车内饰运用了较多新元素。新车内饰看点主要有以下三点:

1、搭载双辐式方向盘

2、中控采用包围式设计风格

3、空调出风口采用全新的方格竖形

比亚迪,比亚迪HC设计草图

从设计草图可了解到,比亚迪HC整个中控采用了偏向于驾驶座的设计。配置有液晶仪表,双辐式方向盘,主驾驶座记忆等实用功能。

比亚迪,比亚迪HC设计草图

比亚迪,比亚迪HC设计草图

根据此前透露的信息来看,比亚迪汉或许搭载的是2.0T发动机和电机组成的插电式混合动力系统,不过一切都还需官方的正式发布。

想了解更多比亚迪新车消息,欢迎下载易车app,关注我的易车号。

了解更多资讯请下载易车APP

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/15I70139308C107.shtml

文章标签: 比亚迪

0

好文章,需要你的鼓励