• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

突出档次感/未来感 腾势X内饰官图发布

汽车之家 尤冬青 2019-11-14 08:30:41

[汽车之家 新车官图]  日前,梅赛德斯-奔驰官方发布了一组腾势X的内饰官图。新车此前已发布外观官图(腾势X官图发布),此次内饰的曝光让我们看到了腾势、比亚迪家族不曾有过的全新设计语言,同时还融入了“奔驰”元素,车内整体氛围很具档次感。

新车,腾势X内饰官图

『腾势X内饰官图』

新车,腾势X内饰官图

『腾势X外观官图』

首先腾势X车内线条延续了外观设计对曲线的运用,使得车内设计风格多了几分优雅。官方称其内饰为“沉浸式飞行座舱”的观感,首先15.6英寸悬浮式中控屏是来自于比亚迪家族的设计语言,同时新车也配备了尺寸为12.3英寸的全液晶仪表,两块屏幕奠定了车内的科技感、档次感基调。

新车,腾势X内饰官图

新车,腾势X内饰官图

『腾势X内饰官图』

新车空调出风口造型类似于涡轮状,官方称其为“三辐螺旋状涡轮”设计,这确实相比常规造型的出风口来说更具设计感。车内前排中央通道区域最具新鲜感的莫过于全新造型的电子挡把,立体感、未来感十足的挡把造型被官方称为“如同飞船启动杆设计的启航式换挡杆”,与整体内饰“沉浸式飞行座舱”的设计相得益彰。

新车,腾势X内饰官图

新车,腾势X内饰官图

『腾势X内饰官图』

在前排部分,还有一个惹人注目的小细节就是副驾驶前方纯铝饰板上雕刻的“Mercedes-Benz”标识,一个标识将整车内饰氛围推到了新高度,试想一下乘客上车看到“Mercedes-Benz”标识会是什么反应?也许是:哇......

新车,腾势X内饰官图

新车,腾势X内饰官图

新车,腾势X内饰官图

『腾势X内饰官图』

在其它部分,通过官图我们看到腾势X配备了全景天窗,四个门板内侧均有木纹饰板的点缀,且后排车内门把手的亮色设计也是点睛之笔。此外,新车将提供2+3+2的座椅布局形式,这让我们对其实际乘坐体验有了期待。

腾势X主要信息回顾

腾势X定位为纯电动中型SUV,其长宽高分别为4890/1950/1725mm,轴距达到2820mm。动力及续航部分,新车将同时提供纯电动版本和插电式混动版本车型,纯电动车型将配备最大功率245马力的电机,NEDC续航里程有望超过500km.

插电式混动版车型则将搭载一台最大功率192马力的2.0T发动机,以及两台永磁同步电机,两台电机分别位于前桥和后桥,最大功率为150马力和245马力;官方称新车0-100km/h加速时间或在5s内。此外,新车将于11月22日开幕的2019广州车展期间正式上市,敬请期待。(文/汽车之家 尤冬青)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/14I70139175C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励