• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 新供应链大会回顾
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

福特Escape中文定名锐际 内饰将于11月22日广州车展首次亮相

易车 李山山01 2019-11-14 08:35:25

易车讯 11月13日,长安福特全新SUV—Escape,官方公布其正式中文名—“锐际”。新车定位紧凑型SUV,不过产品线上要略高于现款翼虎。官方宣称,新车将采用全铝合金副车架,且0-100km/h加速仅需7.5s。福特锐际将于11月22日广州车展上首次公开内饰及动力等配置信息,预计12月份正式上市。

新车,福特Escape中文定,锐际,内饰,广州车展

新车,福特Escape中文定,锐际,内饰,广州车展

外观方面,新车延续了海外版翼虎设计,采用了家族最新六边形格栅造型。新车提供了Titanium、ST-Line以及Vignale三种风格选择。其中运动版车型配备ST-Line运动套件,与海外版全新翼虎ST-Line车型保持一致。而Titanium版车型是针对国内消费者重新设计,在前包围、车侧以及后包围上增加了镀铬装饰,细节上与运动版车型有所不同。

新车,福特Escape中文定,锐际,内饰,广州车展

新车,福特Escape中文定,锐际,内饰,广州车展

目前新车内饰以及配置信息尚未公布。但从长安福特Escape已申报的信息来看,新车将搭载1.5T和2.0T两款发动机选择,最大功率分别为174马力和248马力,传动预计将匹配8速手自一体变速箱。关于新车更多信息,我们将在广州车展第一时间为大家报道,敬请持续关注。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/14I70139039C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励