• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 新供应链大会回顾
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

或将明年正式亮相 奔驰EQA测试车谍照

汽车之家 李子巍 2019-11-14 08:34:08

[汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体曝光了一组奔驰EQA(参数|询价)测试车的谍照,该车目前属于骡车阶段(Mule car;即套壳测试车)。据了解,奔驰EQA将基于奔驰全新的模块化纯电动架构(MEA平台)打造,并将采用前置电动机+前轮驱动布局,其续航里程可达400公里。此外,据海外媒体推测,新车或将于明年推出。

奔驰EQA测试车谍照

奔驰EQA测试车谍照

我们在谍照上可以看到,奔驰EQA测试车的造型与奔驰GLA相当,但在有些细节方面有所不同。由于奔驰GLA相较与A级轿车拥有更大的空间,所以说从理论上讲,其作为EQA的测试车型来说更加合适。再加上奔驰GLA没有车插电式混合动力车型,所以我们可以推断出此车很有可能就是奔驰EQA的伪装测试车。

奔驰EQA测试车谍照

奔驰EQA测试车谍照

奔驰EQA测试车谍照

此外,通过谍照我们可以看出,此车采用了隐蔽式的前格栅设计以及奔驰EQ系列风格相似的前后大灯组,所以可以进一步断定此车的身份。 

奔驰EQA测试车谍照

  测试车的内饰保持了奔驰家族的设计,采用大家熟悉的双联屏设计。但空调出风口造型并没有像奔驰EQC一样采用矩形样式,而是使用了与奔驰A级相同的圆形出风口造型。但不可否认的是,因为是处于测试阶段,所以测试车的内饰不具有参考价值。

奔驰EQA测试车谍照

『EQA概念车』

此前发布的EQA概念车采用三门的布局,但业内人士之前曾建议,奔驰EQA的量产版本或将采用五门掀背车型,新车最多可容纳五人。

  在动力方面,参考此前消息来看,其将采用前置电动机+前轮驱动布局,电动机最大输出功率为270马力,峰值扭矩为500牛·米。此外新车将提供一个60kWh的锂离子电池组,续航里程可达400公里。有关该车的更多信息,我们将持续关注报道。(谍照来源:Autocar;文/汽车之家 李子巍)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/14I70139023C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励