• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 西部数据【20191119】
  • 2019盖世车联网大会
  • 双11
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

开发汽车物联网 AT&T与沃达丰达成合作

汽车之家 阎明炜 2019-10-22 07:00:37
核心提示:美国电话电报公司(AT&T)与沃达丰商务(Vodafone Business)展开合作,双方将加速推动基于物联网的智能网联创新技术在汽车领域的应用。

日前,据外媒报道,美国电话电报公司(AT&T)与沃达丰商务(Vodafone Business)展开合作,双方将加速推动基于物联网的智能网联创新技术在汽车领域的应用。据悉,双方计划为北美、欧洲及非洲用户提供智能网联方案及相关服务。

前瞻技术,合作进展,AT&T,沃达丰

AT&T物联网方案部门总裁Chris Penrose表示,两家公司在智能网联汽车技术领域都有丰富经验,通过协作,双方将加快创新速度,为全球用户提供智能网联、车载娱乐信息系统及车载通讯系统,并推广至更多车辆。

沃达丰商务物联网业务部主管Stefano Gastaut表示,此次合作将简化研发流程,为用户提供更好的服务体验。汽车行业目前处在快速增长的时期,随着技术复杂性的提升,建立企业联盟也有利于占据更多的市场份额。

前瞻技术,合作进展,AT&T,沃达丰

此次合作关注的核心领域包括5G、自动驾驶技术、V2X及车载娱乐信息系统等。两家公司还将聚焦智能网联汽车应用服务、智能城市交通设施等领域。此外,双方还将与5GAA的董事会成员展开合作,研发端对端方案,从而进一步推动车辆交通服务。5GAA是一家由汽车、技术及电信行业企业组成的全球跨行业组织,创始成员包括奥迪、宝马、戴姆勒集团以及爱立信、华为、英特尔、诺基亚和高通。(编译/汽车之家 译龙 阎明炜)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/22I70134031C601.shtml

文章标签: 前瞻技术 合作进展

0

好文章,需要你的鼓励