• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • TE20191118
  • 2019盖世车联网大会
  • 日本国际汽车工业展201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

马自达首款纯电动SUV 造型够硬派3天后将发布

网上车市 佟浩 2019-10-21 06:11:44
核心提示:根据马自达官方规划显示,品牌将于2020年面向市场推出一款纯电动SUV,并率先在23日开幕的东京车展中发布。

根据马自达官方规划显示,品牌将于2020年面向市场推出一款纯电动SUV,并率先在23日开幕的东京车展中发布。近日海外汽车媒体曝光了一组该车的最新消息,新车或将命名为MX-30,外观的设计语言上也略与家族在售的车型有所区别。

SUV,马自达MX-30,马自达新能源汽车

SUV,马自达MX-30,马自达新能源汽车

SUV,马自达MX-30,马自达新能源汽车

配图为马自达e-TPV测试车辆

从已知信息来看,新车造型更为方正,前脸格栅位置有所内凹,但依旧保持家族简洁的设计理念。车侧轮眉处的线条平直,使车身的视觉效果更具力量感,C柱位置车顶线条呈明显向下趋势,车侧后视镜外壳进行熏黑处理,并采用双色车身设计。动力方面,新车搭载单电机,最大功率为105kW,最大扭矩为265N.m,并配备电池容量为35.5kWh的电池组,WLTP工况下最大续航里程为240km。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/21I70133799C501.shtml

文章标签: SUV

0

好文章,需要你的鼓励