• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 西部数据【20191119】
  • 2019盖世车联网大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

长安新款纯电CS15即将上市 续航里程大幅提升

网上车市 陈亮 2019-10-20 14:28:39
核心提示:新车与现款车型相比,前脸和尾部经过重新设计。

网上车市日前获得了长安新能源新款CS15EV的专利申报图,新车与现款车型相比,前脸和尾部经过重新设计。重庆长安新能源汽车科技有限公司总经理杨大勇此前在接受媒体采访时透露:“从年底到明年一季度长安新能源即将推出四款大改款车型,包括奔奔、CS15的大改款,逸动EV520、CS55的纯电动车型,最高续航可达600公里。”预计新款CS15EV最快于年内推出,竞争比亚迪元EV等同级别车型。

长安新款纯电CS15

长安新款纯电CS15

长安新款纯电CS15

长安新款纯电CS15

长安新能源旗下此前4款纯电动车型逸动EV460、逸动ET、奔奔EV360、CS15 EV400均基于现有产品逆向研发,在当前竞争激烈的新能源市场以及补贴退坡等背景下竞争力不足。从专利图中来看,新款CS15EV前脸部分经过重新设计,进气格栅、前大灯、雾灯、尾部线条、尾灯及保险杠更加偏向当前电动车设计主流,让人看不到CS15的影子,不过由于是改款车型,新车侧面依然保留了现款CS15EV的造型风格。

长安新款纯电CS15

现款CS15EV目前共有400e和400i两个不同版本,补贴后售价分别是8.98万元、9.88万元。该车长宽高分别为4100×1740×1630mm,轴距为2510mm,动力方面采用液冷永磁同步电机,标配电池包低温加热系统,最大功率55kW,最大扭矩为170N.m,NEDC工况续航里程为351km,快充30%-80%需要30分钟,慢充电量充满则需要8.5个小时。新款车型达到600km以上续航里程后,与比亚迪元EV等同级别车型相比具有较大优势,不过新车售价也有望相应增长。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/20I70133793C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励