• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • TE20191118
  • 2019盖世车联网大会
  • 日本国际汽车工业展201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

采用专属拉花 红旗HS7歼20特别版亮相

汽车之家 周易 2019-10-17 13:39:32
核心提示:红旗HS7歼20特别版车型,新车整体沿用了现款车型的设计风格,并在车身多处加入歼20战斗机的特殊徽标。

日前,一汽红旗官方正式发布了旗下中大型SUV——红旗HS7歼20特别版车型,新车整体沿用了现款车型的设计风格,并在车身多处加入歼20战斗机的特殊徽标,从而彰显出该车的特别之处。

红旗HS7歼20

红旗HS7歼20

车头部分,新车并未有特别的改变,其拥有尺寸巨大的红旗品牌标志性直瀑式进气格栅,发动机盖中央延伸出的红色装饰,与格栅正中央的红色饰条遥相辉映。

红旗HS7歼20

红旗HS7歼20

车身侧面,红旗HS7运用了较多的笔直线条,与之搭配的双五辐式亮面铝合金轮圈。作为特别版车型,官方在其车身侧面加入歼20战斗机车身拉花以及在D柱处加入战斗机徽标,从而彰显出该车特殊之处。车尾部分,新车尾灯组造型规整,内部由LED灯带勾勒轮廓,看起来较为协调。

红旗HS7歼20

红旗HS7歼20

内饰方面,由于官方并未开放其内饰进行展览,我们通过车窗可以看到,新车座椅采用织物配合真皮混合搭配处理,内部加入空军迷彩伪装元素进行点缀,配合头枕上方的歼20战斗机刺绣,十分霸气。

作为特别版车型,其将继续沿用现款车型的动力总成,搭载一汽自主研发的CA6GV30TD型3.0T直喷发动机,最大功率338马力,峰值扭矩445牛·米,传动系统匹配来自爱信的8速自动变速箱。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/170139333933I70133271C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励