• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • TE20191118
  • 2019盖世车联网大会
  • 日本国际汽车工业展201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

赛麟中型SUV迈客实拍!搭2.0T 竞争丰田汉兰达

网上车市 陈亮 2019-10-17 13:35:38
核心提示:定位为超跑SUV,将于明年下半年上市。

网上车市获得了赛麟迈客的实拍图,新车在今年7月份赛麟之夜中已经发布,这款全新车型定位为超跑SUV,将于明年下半年上市。赛麟迈客一改跑车S7以及S1激进的运动风格,而是采用了传统SUV的造型设计,整体线条十分流畅,新车上市后将于丰田汉兰达等同级别车型展开竞争。

SUV,赛麟中型SUV

SUV,赛麟中型SUV

SUV,赛麟中型SUV

赛麟迈客长宽高分别为4744×1928×1652mm,轴距为2850mm。此次申报的信息中,动力方面采用长城2.0T涡轮增压发动机,最大功率为165kW,百公里综合油耗为8.6L。根据此前官方公布的信息,赛麟迈客这款发动机最大功率能达到298kW,峰值扭矩达到450Nm,未来该款车型或将推出高性能版。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/170135383538I70133302C107.shtml

文章标签: SUV

0

好文章,需要你的鼓励