• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 西部数据【20191119】
  • 双11
  • 车联网大会【1204】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

奥迪中期改款A4L实车曝光 增S/RS套件12V轻混

网上车市 何鑫 2019-10-15 07:52:39
核心提示:海外版中期改款A4只对长度、宽度进行了微调,国内长轴版车型预计也将进行相应调整。

此前一汽-大众奥迪曾表示未来将在A4L、Q3等车型上推出Sport套件版本(下文简称运动版车型)。近日网上车市获得了奥迪国产中期改款A4L运动版车型的谍照,新车采用了全新的运动套件,其结合了S4/RS4外观设计元素,同时动力方面还将引入12V轻混系统(参考海外版车型)。

奥迪中期改款A4L

奥迪中期改款A4L

奥迪中期改款A4L

奥迪中期改款A4L

奥迪中期改款A4L

奥迪中期改款A4L

中期改款A4L六边形进气格栅面积更加宽大,S-Line车型内部为蜂窝状装饰,两侧换装全新样式矩阵LED大灯组,保险杠外侧增加熏黑矩形装饰,内侧为ACC自适应巡航探头。车身侧面腰线改为三段式设计,S-Line车型外后视镜也进行了熏黑处理。车尾主要对灯组、后保险杠下方进行调整,同时加入熏黑装饰。

奥迪中期改款A4L

海外版中期改款A4只对长度、宽度进行了微调,国内长轴版车型预计也将进行相应调整。动力方面,中期改款A4L将继续搭载2.0T发动机,分为低/中/高三种调校,主要变化是引入了12V轻混系统,用于提高启停系统舒适性,反应速度更快、震动更轻微,在收油后可以进入滑行模式,关闭发动机来降低油耗,同时还可以减少发动机的涡轮迟滞现象。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/150752395239I70132720C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励