• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

销量下滑 长安前三季度最高亏损28亿元

汽车之家 肖莹 2019-10-15 07:42:49
核心提示:前三季度长安汽车的亏损区间在24亿元-28亿元之间,相比去年同期,长安汽车则实现了11.6亿元的利润。

10月14日,长安汽车发布2019年前三季度业绩预告。预告显示,前三季度长安汽车的亏损区间在24亿元-28亿元之间,相比去年同期,长安汽车则实现了11.6亿元的利润。

单从三季度来看,长安汽车预计亏损区间在1.6亿元-5.5亿元之间,而据此前公告,长安汽车上半年累计亏损22.4亿元。可以看出,长安汽车的“流血”情况得到了较好的控制。

销量,长安汽车,长安财报

『长安CS75 PLUS』

长安汽车表示,三季度业绩持续下降,主要受销量下滑影响。但值得关注的是,第三季度,自主板块受益于产品结构优化,盈利状况有所改善。

几天前,长安汽车刚刚发布了9月产销快报。数据显示,长安汽车1-9月累计销量约122.6万辆,同比下降23.6%。其中,长安品牌1-9月销量为58万辆,与去年同期相比下降19%。长安福特和长安马自达销量分别为12.9万辆和9.6万辆,同比下降58%和25%。

作为长安汽车旗下销量下降幅度最大的板块,长安福特母公司双方已经已经意识其在中国市场面临的问题,福特汽车决心与长安汽车携手重振中国市场。福特汽车计划通过启用本土高管、加速产品研发投放、加强智能科技研发等措施,并通过福特车型改款及林肯车型国产展开新一轮市场竞争,计划在2019年到2021年期间,至少投放18款新产品。

销量,长安汽车,长安财报

『福克斯』

长安汽车也在加码自主板块,不断丰富CS系列车型,使其成为长安自主板块主力,同时也把优化用户服务提上日程。

10月10日,长安汽车推出“诚信服务五大承诺”:承诺价格透明化,保证整车、上牌服务、备件、工时等价格透明化,绝不加价、绝不捆绑销售;承诺提升服务效率,新车超时交付补助100元/天,保证24小时内完成车辆维修,60分钟内完成基础保养;承诺品质保障,新车车况正常并符合标准,保证只用高品质原厂配件,否则10倍返还;还提出了高效快速响应客户的承诺,以及热情、专业的用户接待承诺。

我国汽车市场压力变大,各个车企都在想尽办法稳住市场,但行业淘汰赛已然开启,产品品质和服务水平是车企唯一的选择,因此,车企毫无疑问要把精力砸在研发和用户服务上,这也是长安汽车正在做的事,对于其后续市场表现,我们将持续关注。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/150742494249I70132702C109.shtml

文章标签: 销量 长安汽车

0

好文章,需要你的鼓励