• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • TE20191118
  • 2019盖世车联网大会
  • 日本国际汽车工业展201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

BEIJING品牌概念车ILLUMINATE今日亮相

汽车之家 王林-行业频道 2019-10-15 07:35:51
核心提示:ILLUMINATE正是此前曾曝光的北汽集团旗下代号为C62X的SUV。

10月15日晚,北汽集团旗下BEIJING品牌首款概念车——ILLUMINATE将正式亮相。据悉,ILLUMINATE正是此前曾曝光的北汽集团旗下代号为C62X的SUV(以下统称为ILLUMINATE)。

概念车ILLUMINATE

『配图为ILLUMINATE预告图』

从预告图来看,在外观上,ILLUMINATE发动机舱盖呈现出不俗的肌肉感,而其类似贯通式设计的前大灯组也具备不错的科技感。其前格栅周边采用了较宽的镀铬装饰,与其前大灯组交相呼应,与此前北汽集团旗下车型的设计有着明显的差异化。而结合此前曝光的谍照来看,ILLUMINATE车身线条的勾勒与预告图上发动机舱的条线有异曲同工之妙。尾部采用了较为厚重的伪装,暂时不能观察到更多细节。

概念车ILLUMINATE

概念车ILLUMINATE

『配图为此前ILLUMINATE谍照』

在内饰方面,ILLUMINATE的看点比较突出,比如三辐式多功能方向盘、大尺寸中控屏等,兼具运动气息及科技感。不过有一点值得注意,随着BEIJING品牌于10月15日的正式落地,目前能看到的三幅式多功能方向盘上的“北”字品牌标识或更换为“BEIJING”品牌标识。

概念车ILLUMINATE

『配图为此前ILLUMINATE谍照』

在配置方面,根据此前曝光的信息显示,该车或将搭载6速手动变速箱或自动变速箱供消费者选择,另外还提供电子手刹等舒适性配置,其他更详细的信息还未曝光。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/150735513551I70132757C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励