• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • TE20191118
  • 2019盖世车联网大会
  • 日本国际汽车工业展201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

售66.98-83.78万元 新款路虎发现上市

汽车之家 李娜-新闻频道 2019-10-14 14:08:56

日前,我们从经销商处获得新款路虎发现(参数|询价)的售价,新车共推出5款车型,指导售价区间为66.98-83.78万元。作为年度改款车型,该车针对外观、内饰、配置以及动力进行了多方面的升级。详细售价请见下表:

2020款路虎发现 指导售价
车型售价(万元)
发现2.0T SE66.98
发现 2.0T 30周年特别版 69.58
发现3.0T SE74.28
发现 3.0 V6 30周年特别版76.88
发现3.0 V6 HSE83.78

新车

『2020款发现3.0 V6 HSE』

新车

『2020款发现2.0T 30周年特别版』

外观方面,新款发现前脸采用了全新一代发现的设计风格,整体线条更加圆润。前格栅采用黑色蜂窝状中网,搭配与老款造型一样的LED大灯组,以及在前脸下方两侧的进气格栅处加入了横置的饰条,增强了新车的运动感。

新车

新车

车身侧面和尾部与现款车型相比并无明显的区别,不过新车换装了新样式的LED尾灯组,整体变得更加扁平。此外,新车采用了隐藏式排气,从而让尾部整体看上去更加简洁。

新车

内饰方面,采用了路虎家族的最新设计风格,四辐式多功能方向盘、10英寸中控液晶屏、触控式中控空调及驾驶辅助功能面板,让新车整体看上去更加时尚。与此同时,全液晶仪表盘、新样式电子挡杆、流媒体后视镜、全景天窗等在新车上也有配备。

安全及舒适性配置方面,新车还配备无线充电板、后排空调出风口、自适应巡航、自动紧急制动、驾驶员状态监测以及电子手环(可通过佩戴手环进行开启后备厢等操作)。

新车

在动力方面,根据配置不同新车提供Ingenium 2.0T发动机和3.0升V6机械增压汽油发动机,最大功率分别为300马力和340马力,传动系统匹配带有旋钮式换挡机构的8速手自一体变速箱及四驱系统。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/14020856856I70132615C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励