• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 车企 > 正文

北汽新能源前9月销量增20% 全新品牌3天后发布

网上车市 陈亮 2019-10-13 06:49:03

北汽蓝谷最新产销数据显示:北汽新能源9月销售新车10,009辆,1-9月累计销量达98,382辆,较去年同期增长20.45%。需要指出的是,今年恰逢北汽新能源成立10周年,北汽集团将对北汽新能源和北京汽车进行整合,10月15日推出“BEIJING”品牌,届时,北汽新能源全新旗舰车型EU7将正式上市,这也是新品牌首款车型。

销量,北汽新能源,9月销量

销量,北汽新能源,9月销量

北汽新能源旗下A级纯电动轿车EU5,在今年1-7月,以56,212辆的累计销量,斩获纯电动、新能源市场双料第一。今年成都车展上,北汽新能源又推出了2款EU5 R600车型,补贴后官方售价分别为15.89万元和17.19万元。随后,纯电动B级轿车EU7在京东官方旗舰店正式开售,这也是北汽新能源首款采用全新“BEIJING”logo的车型。截止到9月份,北汽新能源纯电动车型市场保有量已超过44万台,在新能源车企中处于绝对领先的地位。

销量,北汽新能源,9月销量

销量,北汽新能源,9月销量

在今年北京汽车&北汽新能源经销商年中大会上,北汽集团将对北汽新能源和北京汽车旗下的主要产品品牌及相关研发生产资源进行清理和整合,亦将在年内共同推出BEIJING新品牌,助力产品由量向质发展。本次整合将秉承“稳定+发展”的融合思路,确保渠道、销售、品牌、服务、产品、组织6大方面均实现提升,以此达到“到2035年,新能源汽车销量占比可能超过50%”的企业愿景。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/130649484948I70132371C109.shtml

文章标签: 销量

0

好文章,需要你的鼓励