• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021中国车身大会
  • 发现好公司-冲压件
  • 2021中国汽车人机交互HMI创新大会
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

宝马大型电动SUV信息曝光 配曲面大屏+自动驾驶

网上车市 佟浩 2019-10-09 09:28:04

宝马位于德国的Dingolfing工厂未来将承接MINI纯电版、iX3、 i4及iNEXT量产版的生产工作,目前已完成了对其扩招、扩建工作,应对不断上涨的电动车生产需求。近日据海外汽车媒体报道,宝马iNEXT量产版车型将于2021年正式上市,届时将与特斯拉Model X等车型竞争。

SUV,自动驾驶,宝马iNEXT量产版

配图为Vision iNEXT概念车

SUV,自动驾驶,宝马iNEXT量产版

SUV,自动驾驶,宝马iNEXT量产版

SUV,自动驾驶,宝马iNEXT量产版

SUV,自动驾驶,宝马iNEXT量产版


外观方面,新车高度还原Vision iNEXT概念车,前脸或将装配远近光一体式LED大灯,车侧窗线较为低矮,C柱位置开始车身向下趋势明显。车身尺寸方面,新车车长超过5米,介于X5与X7之间。内饰部分,新车将装配一体式曲面悬浮式液晶触摸屏,另外还配备多边形方向盘,值得注意的是,前卫的造型设计可帮助驾驶员更好的判断车轮转向角度。动力方面,新车将搭载容量为120kWh电池组,WLTP工况下续航里程保持在570km左右,0-100km/h加速时间为4秒,并可实现L3级自动驾驶,还将配备四驱系统。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/09092804284I70131557C107.shtml

文章标签: SUV 自动驾驶
 
0

好文章,需要你的鼓励