• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

UL将在江苏常州建立电动车电池实验室

汽车之家 阎明炜 2019-09-27 06:52:48
核心提示:日前,美国安全科学机构UL正在建立一个大型电动车电池实验室,希望为持续增长的电动车市场提供支持。

日前,美国安全科学机构UL正在建立一个大型电动车电池实验室,希望为持续增长的电动车市场提供支持。据估计,UL电池实验室将于2020年4月实现全面运营,可提供综合性的电动车电池测试,并为电动车制造商、电池制造商以及其他汽车零部件供应商提供咨询服务。

电池,UL,电动汽车实验室

由于电动车市场的持续增长,电动车电池及充电测试的需求量大幅增长,许多车企希望能够找到专业知识丰富并值得信赖的第三方实验室,从而提升自己的电池产品安全性。UL电池实验室基于上述背景,将帮助车企和供应商管控电池的安全风险及质量,提升电池安全性。

同时,实验室还将提供UL在能源及网络安全等领域内的专业知识,V2G(车辆到电网)充电、电网整合、电池再利用、储能系统及功能安全性服务,上述所有内容都将由一个独立实验室来完成。UL电池实验室建成后,将帮助UL的客户缩短研发周期,提升产品竞争力。

电池,UL,电动汽车实验室

UL电池实验室选址在中国江苏省常州市,UL方面表示,实验室的成立将进一步拓展UL的测试功能,并深化与电动车行业的合作。未来,UL电池实验室也将为电动车制造商提供更加专业和全面的服务方案。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/27070454454I70129985C103.shtml

文章标签: 电池

0

好文章,需要你的鼓励