• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 2019全球未来出行大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

斯柯达首款插电混动车型 速派iV已量产

汽车之家 胡永彬 2019-09-22 09:35:37

日前,我们从外媒获悉,斯柯达首款插电混动车型速派iV已经在捷克的Kvasiny工厂开始量产。新车与大众帕萨特GTE共用同一平台,配备了容量为13kWh的锂电池,能够为该车带来WLTP标准下56km的纯电续航里程。

斯柯达首款插电混动车型

斯柯达首款插电混动车型

外观方面,新车与燃油版车型相差不大,主要变化在于采用了封闭式前格栅,不仅对降低风阻有一定帮助,而且还能够凸显其新能源车身份。此外,在前格栅右侧的盖板下面,隐藏着该车的充电接口。根据官方信息显示,该车将配备3.6kW车载充电机,充满电池的时间为3.5小时。

斯柯达首款插电混动车型

动力方面,据了解这款车型将会配备1.4L排量涡轮增压发动机,其输出最大功率为150Ps(110kW),与发动机匹配的是一台最大功率为85kW(115Ps)的电机,二者的综合输出最大功率为160kW(218Ps)。此外,该车还配备了13kWh容量的电池包,纯电模式下能够为该车带来56km的WLTP标准综合续航里程。目前,尚未有该车引进国内的消息,汽车之家将持续关注。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 胡永彬)


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/220935383538I70129140C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励