• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 2019全球未来出行大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

或命名i7 传纯电版宝马7系配120kWh电池

汽车之家 胡永彬 2019-09-22 09:31:46

日前,据德国慕尼黑当地媒体爆料,宝马或将为7系车型推出纯电版本。新车将会拥有两个配置,命名或将为i7以及i7S,后者将拥有更高的配置,电池容量将达到120kWh,预计将为该车带来600km的WLTP标准纯电续航;而i7的电池容量或为100kWh。

电池,纯电版宝马7系

传言表示,宝马将会为纯电动版7系车型配备高性能电驱动系统,其中包含不止一台电机,或将支持全轮驱动。其中,i7S将会配备493kW(670Ps)综合最大功率的电驱动系统,而i7将会配备404kW(550Ps)综合最大功率的电驱动系统。

电池,纯电版宝马7系

此外,还有传言表示宝马正在研发下一代电池技术,或将搭载在纯电版7系车型上。新技术不仅将使电池拥有更高的能量密度,从而为电动车带来更强续航,同时充电时间也能进一步提升。关于纯电版宝马7系的最新消息,请持续关注汽车之家的后续报道。(消息来源:bmwblog;文/汽车之家 胡永彬)


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/220931463146I70129207C109.shtml

文章标签: 电池

0

好文章,需要你的鼓励