• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • EB
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 领供应商清单活动201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • 上海某股份有限公司供应商大会
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

采用新前脸设计 新款长安奔奔EV申报图

汽车之家 周易 2019-09-18 09:35:07

[汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获取到了新款长安奔奔EV的申报图,新车采用了长安家族最新的设计风格,整体看上去相比现款车型要更加时尚。



友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。



新车,奔奔,新款长安奔奔EV申报图

新车,奔奔,新款长安奔奔EV申报图

  外观方面,作为改款车型,其前脸变化较大。具体来看,新车采用了长安家族最新的设计风格,大尺寸封闭式前格栅设计,配合下方造型夸张的贯穿式进气口设计,让该车看上去十分运动。尾部方面,新车整体沿用了现款车型的设计风格,多边形的尾灯组配合下方牌照区域,让其整体层次感得到提升。

新车,奔奔,新款长安奔奔EV申报图

  配置方面,新车未来或将新增E-Star标识。动力方面,目前官方并未在工信部进行更新,作为参考,现款车型搭载一台最大功率为75马力(55千瓦)的驱动电动机,峰值扭矩为170牛·米,匹配三元锂电池组,NEDC综合工况续航里程为301km。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/18093507357I70128369C501.shtml

文章标签: 新车 奔奔

0

好文章,需要你的鼓励