• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • EB
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 领供应商清单活动201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • 上海某股份有限公司供应商大会
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

全新名爵ZS将于10月17正式上市 外型时尚/动力更强

易车 徐文涛1 2019-09-18 09:09:19

近日,我们从上汽名爵官方了解到,全新名爵ZS将于10月17日正式上市。新车采用了全新的设计风格,尤其前脸和车尾变化明显,引入了更为犀利的线条设计,展现出了更强的运动氛围。此外,新车还将搭载L2级别驾驶辅助系统和全新斑马3.0,科技配置更加丰富。动力上,新车采用了新的1.3T发动机,最大功率120kW,传动系统匹配的是6速手自一体变速箱。

全新名爵ZS

全新名爵ZS

外形部分,全新名爵ZS采用了家族全新的感性力设计语言,在前脸部分进行了较大改变,使用了更具冲击感的倒扣式六边形熏黑格栅,配合上内收的全LED大灯,前脸更富表情化,视觉上也更为运动。

全新名爵ZS

全新名爵ZS

此外,全新名爵ZS新增了Trophy版本,与家族现有的Trophy版车型一致,车身采用了大量黑化处理,例如前格栅、前唇、外后视镜等,都采用了高亮黑的材质,运动氛围营造的更加到位。尺寸方面,新车长宽高为4323x1809x1628mm,轴距为2585mm,相比现款变化不大。

全新名爵ZS

全新名爵ZS

车内则保留了现款ZS的整体造型,仅在一些细节上进行了改变,例如通过大量的碳纤维纹路材质来提升车内的运动质感。最大的变化还是在科技提升方面,例如采用了显示效果更为绚丽的全液晶仪表,以及尺寸更大的10.1英寸悬浮大屏,配合上斑马3.0,能够提供更为智能的用车体验。

全新名爵ZS

全新名爵ZS

在配置上,全新ZS也有着大幅提升,新增了由ACC自适应巡航、车道保持、主动刹车、并线辅助等组合而成的L2级别驾驶辅助系统,让日常驾驶拥有更为齐全的主被动安全表现。此外,前后大灯也采用了LED光源,照明效果更加出色。

全新名爵ZS

全新名爵ZS

动力方面,全新ZS首次引入了1.3T发动机,最大功率120kW,最大扭矩230Nm,相比现款车型在动力上有着大幅进步,出色的数据,也使得其具备了更为优异的加速能力,配合上表现出众的爱信6AT,让全新ZS新车仅需8.51s即可完成破百。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/18090919919I70128423C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励