• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • EB
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 领供应商清单活动201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • 上海某股份有限公司供应商大会
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

全能小方盒 全新本田N-WGN官图发布

汽车之家 马艾骏 2019-09-18 07:27:06

日前,我们从本田日本官网上获取了全新一代本田N-WGN(参数|询价)车系的官图,根据外观风格的不同,新车分为本田N-WGN和本田N-WGN Custom两种型号,其中后者更加突出豪华感。通过官网的信息来看,本田N-WGN在日本的起售价为127.44万日元,约合人民币8.35万元;本田N-WGN Custom在日本的起售价为151.20万日元,约合人民币9.91万元。由于这两款车为日本本土车型,仅提供右舵版本,因此该车不会引入国内市场销售。

新车,全新本田N-WGN

『本田N-WGN』

新车,全新本田N-WGN

『本田N-WGN Custom』

在日本市场,本田N-WGN是一辆K-Car(K-Car即是轻自动车,该类车型在尺寸和发动机排量上有严格的限制)。外观方面,作为本田“N”系列旗下车型,新车采用家族式的外观设计,车身整体造型方正,同时为了更大的车内空间,新车的四个车轮几乎位于车身的四角,这也使得新车看上去十分的可爱。前脸部分,本田N-WGN采用圆形的头灯设计,头灯外围的黑色边框与方形的前格栅相连,同时新车下方格栅也采用方正的造型,与前脸平直朴素的线条相得益彰。而相比之下,N-WGN Custom则显得要“浮夸”许多,新车的头灯采用矩形LED的设计,内部弯折的日间行车灯与前格栅饰条相连。新车前脸使用大量银色和镀铬材质,中网采用点阵式设计,而下方格栅内审部也加入了雾灯和镀铬饰条,与造型朴素的N-WGN有很大区别。

新车,全新本田N-WGN

新车,全新本田N-WGN

新车,全新本田N-WGN

车身侧面,N-WGN和N-WGN Custom没有太大区别,均采用了非常简洁的线条设计,同时N-WGN Custom配备了双色合金轮圈,而N-WGN仅为带有轮圈罩的黑色钢圈。车尾部分,新车采用纵置的尾灯设计,看上去十分简洁实用。

新车,全新本田N-WGN

新车,全新本田N-WGN

新车,全新本田N-WGN

内饰方面,本田N-WGN的设计同样非常朴素,中控部分几乎全部采用深色塑料材质,仅副驾驶前方有小面积的浅色饰板。此外,新车配备了机械式仪表,中控屏和多媒体系统预计也将是选装。车内空间方面,新车前后排均采用连通式座椅,由于车身设计的优势,这辆尺寸并不大的小车在车内却有着相对宽裕的空间,不过这也很好地表现出了这辆车简单实用的属性。

新车,全新本田N-WGN

动力部分,新车配备0.66L三缸和0.66T三缸两种汽油发动机,最大功率分别为58马力和64马力。同时,N-WGN和N-WGN Custom的每一款车型均提供前驱和四驱版本。(文/汽车之家 马艾骏)


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/180734453445I70128290C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励