• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • EB
  • 2019盖世车联网大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 领供应商清单活动201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • 上海某股份有限公司供应商大会
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

Audi Sport:将推出奥迪RS插电混动车型

汽车之家 刁昊 2019-09-16 07:27:51

[汽车之家 新闻]  日前,Audi Sport负责人Oliver Hoffman在接受外媒采访时透露,奥迪RS家族将会推出插电混动车型,其将基于现有的RS车型打造,最大功率参考保时捷Panamera或超过680马力。

奥迪RS插电混动车

2019法兰克福车展期间,Audi Sport负责人Oliver Hoffman在接受外媒采访时表示,“我们将在RS产品序列中推出插电混动车型”。结合动力参数,外媒分析未来RS插混车型的定位或将高于现有的基础燃油版车型。这样的说法源于最初保时捷与奥迪的技术共享。

奥迪RS插电混动车

目前,保时捷已经推出了Panamera Turbo S E-Hybrid顶级插混车型,其搭载4.0T双涡轮增压V8发动机、电动机、8速双离合变速箱等组成的插混系统,综合最大功率达680马力,0-100km/h加速时间仅为3.4秒(Sport Turismo车型)。不过,Audi Sport插混车型的动力或将在此基础上进一步提升。关于新车的更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 刁昊)


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/160727512751I70127911C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励