• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新车 > 正文

荣威新款Ei5曝光 续航减少20km换搭新电动机

网上车市 刘凯 2019-09-12 08:19:20
核心提示:现款荣威Ei5于今年1月推向市场,我们获得了新款Ei5的相关动力信息……

荣威Ei5是由上汽打造,适用于上下班通勤、城市出行等场景的纯电动旅行轿车,现款荣威Ei5于今年1月推向市场,我们获得了新款Ei5的相关动力信息,新车的综合续航里程从现款的420km降至400km,并换搭了全新的驱动电机。(配图均为现款车型)

新车,荣威新款Ei5

新车,荣威新款Ei5

新车,荣威新款Ei5

新车,荣威新款Ei5

新车,荣威新款Ei5

新车,荣威新款Ei5

新款Ei5搭载的是一台最大功率93kW的永磁同步电机,相比现款Ei5有所提升,不过扭矩表现大幅缩减。新车NEDC工况续航里程为400km,比现款Ei5降低5%,续航远超别克VELITE 6,但扭矩输出较弱。电池装置依旧延续现款车型,配备三元锂离子电池,工况条件下百公里耗电量为13.2kWh,与现款车型保持一致。

新车,荣威新款Ei5

新车,荣威新款Ei5

新车,荣威新款Ei5

新款Ei5的车身尺寸与现款车型保持一致,2665mm的轴距可满足日常使用需求,车长比别克VELITE 6略短。作为一款改款车型,新车的外观造型预计不会有太大调整。鉴于续航里程与动力的下降,这款车预计在价格上会有所下调,进一步降低“购车”门槛。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/120819191919I70127555C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励