• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 车企 > 正文

中国一汽红旗小镇与新意互动签署战略合作协议

易车 2019-09-12 13:20:19
核心提示:中国第一汽车股份有限公司红旗品牌子品牌红旗小镇与北京新意互动数字技术有限公司在京签署战略合作协议……

近日,中国第一汽车股份有限公司(以下简称“中国一汽”)红旗品牌子品牌红旗小镇与北京新意互动数字技术有限公司(以下简称“新意互动”)在京签署战略合作协议,双方携手,将充分发挥各自优势与自身实力,在不断升级的数字化时代,助力红旗小镇成为中国产城人文融合的智慧城市标杆。中国一汽总经理助理兼红旗小镇事业管理部部长董海洋,北京新意互动数字技术有限公司董事长、CEO曲伟海等出席签署仪式。

一汽红旗小镇新意互动,新意互动,一汽红旗小镇

中国一汽集团总经理助理兼红旗小镇事业管理部部长董海洋(右二),北京新意互动数字技术有限公司董事长、CEO曲伟海(左二)见证双方签约

作为红旗新战略与新品牌精神落地与支撑,涵盖未来生态综合体模式的红旗小镇是中国一汽承载新一轮汽车产业变革、实现产业重构的最佳实践载体。红旗小镇是红旗品牌和精神、技术和产品、制造和产业、居住和生活、体验和生态的大融合,小镇概念规划聚焦于“五中心”,即智造中心、创新中心、文化中心、体验中心和乐活中心。同时,红旗小镇将紧密耦合智能网联“321”工程,将推动互联网、大数据、人工智能和汽车制造、移动出行等实体经济的深度融合。数字技术的运用及创新性整合营销,在红旗小镇建设过程中显得尤为关键。

一汽红旗小镇新意互动,新意互动,一汽红旗小镇

新意互动作为中国数字营销行业的先驱,具备17年专业积累,成功为众多企业提供过极具创意的数字营销整合服务,并已先后服务汽车品牌超200余家。通过整合运用丰富的数字营销领域资源及技术,新意互动在数字平台开发、前沿技术共享、创新整合营销、智能互联、资源联动以及引流变现等方面的实力有目共睹。

北京新意互动数字技术有限公司董事长、CEO曲伟海对中国一汽予以新意互动的认可表示感谢。他讲到:“随着大数据和科技的飞速进步,数字技术和数字营销在驱动品牌影响力的作用上愈发重要,越来越多品牌纷纷聚焦数字化转型。由于数字技术的驱动,也引发了汽车产业升级变革。中国一汽作为汽车行业领头羊之一,时刻引领汽车营销新变革。新意互动将发挥集团优势和行业地位,全面助力红旗小镇事业发展。”

红旗小镇是中国一汽红旗复兴的战略选择,其重要性不言而喻。中国一汽总经理助理兼红旗小镇事业管理部部长董海洋表示:“中国一汽对红旗小镇项目高度肯定和重视。红旗小镇项目要取得成功,离不开数字化的支撑与优秀合作伙伴的支持。我们对新意互动的技术实力非常认可,坚信通过双方合作的展开,红旗小镇在数字化方面将得到有力保障。”同时,他也希望随着双方合作的深入,能进一步促进红旗品牌在体验性经济与汽车后市场领域的发展。

一汽红旗小镇新意互动,新意互动,一汽红旗小镇

随着双方战略签署仪式的完成,标志着红旗小镇将迎来新意互动在数字技术与数字营销领域的有力护航,红旗小镇事业在前进的主赛道上将再次加速。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/120120172017I70127623C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励