• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 泰科电子白皮书【0925】
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 车企 > 正文

获TUV莱茵认证 爱驰汽车进军欧洲市场

汽车之家 彭斐 2019-09-11 13:39:22
核心提示:在2019法兰克福国际车展(IAA)期间,爱驰U5获得德国莱茵TüV集团(以下简称:TüV莱茵)颁发的欧盟整车型式认证(WVTA)……

在2019法兰克福国际车展(IAA)期间,爱驰U5获得德国莱茵TüV集团(以下简称:TüV莱茵)颁发的欧盟整车型式认证(WVTA),标志着爱驰汽车可正式进军欧洲市场。

颁发现场展示了两辆刚刚完成为期53天、从西安到法兰克福1.5万公里超长距离公测的爱驰U5纯电动SUV,这次测试也是为了进军欧美市场做准备。根据爱驰汽车的计划,将从2020年开始向欧洲市场提供产品。

爱驰汽车,爱驰汽车欧洲

 『爱驰U5』

TüV莱茵交通服务工程及型式认证西欧负责人Gunnar PflugPflug表示:“目前中国新能源汽车的发展如火如荼,中国企业要走向全球就要打造符合国际规范的产品。TüV莱茵可以为汽车提供全产业链检测认证服务,帮助中国企业走向国际市场。”

据悉,WVTA认证是按照欧盟整车认证框架完成的汽车产品认证,只有通过认证的汽车产品才能在欧盟市场销售。该认证涉及车辆安全性能、环保、续驶里程和排放等多个方面,是全球标准最为严苛的汽车认证体系之一。

同时,WVTA认证标准还在不断更新中,自2020年9月1日起将强制执行新的汽车框架法规Regulation(EU)2018/858,届时二氧化碳的计算和监控、新的欧VId排放,在用车一致性和市场监督等都将是企业要面对的难点。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/110139213921I70127311C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励