• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 金辑奖2020
  • 7月采购项目对接会【20120717】
  • 9.9元众筹开抢|宁德时代CATL企业研究报告
  • 2020首届软件定义汽车高峰论坛
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

东风日产发布“智能驾驶行动计划”

汽车之家 尤冬青 2019-09-10 13:15:02
核心提示:在2019成都车展期间,东风日产正式发布了“东风日产智能驾驶行动计划”……

近日在2019成都车展期间,东风日产正式发布了“东风日产智能驾驶行动计划”;在会上,东风日产汽车提出了ProPILOT驾驶辅助系统的分阶段推进部署计划,同时,东风日产市场销售总部总部长辛宇还公开透露了e-POWER技术。

东风日产,东风日产,东风日产智能驾驶

首先对于东风日产的“智能驾驶行动计划”,2020年,东风日产将有3款车型搭载ProPILOT“超智驾”系统;至2021年,东风日产将推进ProPILOT“超智驾”系统2.0技术导入,完成新一轮的技术升级;截至2023年,东风日产还将实现旗下全车系搭载该系统。

东风日产,东风日产,东风日产智能驾驶

东风日产,东风日产,东风日产智能驾驶

『搭载e-POWER技术的日产Note』

除了驾驶辅助驾驶的部署计划外,东风日产市场销售总部总部长辛宇还透露了e-POWER技术;该技术采用100%电机驱动,并通过汽油发动机提供电力,未来,日产将面向包括中国在内的全球市场制定产品投放计划。此前,日产(中国)投资有限公司副总经理佐佐木博树在接受采访时也曾谈到e-POWER技术的应用情况(e-POWER如何落地中国?对话日产高层)。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/10011502152I70127014C601.shtml

文章标签: 东风日产

0

好文章,需要你的鼓励