• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

北汽与重庆市政府签署北汽银翔重组协议

汽车之家 王林 2019-09-01 08:55:12

据北汽银翔官微显示,8月30日,重庆市政府与北汽集团正式签署了推进北汽银翔战略重组协议。

北汽银翔,北汽银翔重组

『北汽集团与重庆市政府签署北汽银翔重组协议』

在北汽集团与重庆市正式签署重组协议之前,外界曾有“北汽银翔破产”、“北汽银翔解散”等传闻见诸报端。但在8月23日,北汽银翔官微发布《声明》称上述传闻均为虚假信息,并称北汽银翔重组工作正在有条不紊地进行推进,重组完成后北汽银翔目前面临的困难均会得到妥善解决。

北汽银翔,北汽银翔重组

『北汽银翔官方声明』

而在此之前,北汽银翔旗下经销商多次前往北汽集团进行集体维权,而北汽银翔工厂也已很长时间没有进行生产。在中国汽车市场持续下行的大环境之下,不管是生产端还是销售端,北汽银翔所面临的压力都十分巨大。

北汽银翔,北汽银翔重组

『北汽银翔』

按照北汽银翔官微上的描述,北汽集团董事长徐和谊在签约时表示,北汽集团将积极推进北汽银翔战略重组,同时把重庆作为战略布局重点,进一步加大投资力度。尽管重组协议的具体细节仍未曝光,但从北汽集团方面的表态来看,北汽银翔重组确实在规划当中,这也意味着,北汽银翔近一年来的跌宕起伏已经有了平稳过渡的希望。未来北汽银翔重组相关进度我们也将继续保持关注。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/010855115511I70124967C109.shtml

文章标签: 北汽银翔

0

好文章,需要你的鼓励