• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

宝马M8 Gran Coupe将于洛杉矶车展发布

汽车之家 姜澈 2019-08-26 08:42:19

我们从外媒获悉,宝马M8(参数|询价) Gran Coupe(四门版)将于2019年11月在洛杉矶车展首发。新车将基于8系Gran Coupe(四门版)打造,但动力方面将搭载与M8双门版相同的4.4T V8发动机,最大功率可达600马力。

宝马M8 Gran Coupe

宝马M8 Gran Coupe

『此前曝光的谍照图』

宝马M8 Gran Coupe

『宝马M8 Gran Coupe概念车』

作为一款高性能版本车型,宝马M8 Gran Coupe相比于8系Gran Coupe要更加激进一些,比如更夸张的前包围、更大的进气口、M外后视镜、黑色双五辐式轮圈以及高调的刹车卡钳等。

宝马M8 Gran Coupe

宝马M8 Gran Coupe

『此前曝光的谍照图』

在尾部,这款车的设计也与普通版形成鲜明的区分,后备厢盖进行空气动力学优化,加入了扰流板,底部的双边共四出排气也展示了其真实的面目。

宝马M8 Gran Coupe

『宝马M8双门敞篷版实车内饰图』

内饰方面,新车有望与M8双门版内饰保持一致,延续了宝马8系的设计风格,通过全新配色、更高级的的材料以及细节之处的极致追求,让它凸显与众不同的氛围。这其中包括了搭配双色调真皮M运动座椅、M标识套装、M运动方向盘、预存驾驶模式切换按钮、红色一键启动按钮、碳纤维中控面板、M主题化的全液晶仪表盘等。

目前M8 Gran Coupe的动力信息尚未曝光,但参考此前发布的新车来看,宝马M8标准版和雷霆版车型都搭载4.4升双涡轮增压V8发动机,其中标准版车型的最大功率600马力,雷霆版车型最大功率626马力,传动系统匹配8速手自一体变速箱和带有后驱模式的M xDrive四驱系统,0-100km/h加速时间根据车型不同为3.2-3.4秒。电子限速下的极速为250km/h,但如果选装M Driver套装,极速则可以解锁至306km/h。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/260842194219I70123660C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励