• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 车企 > 正文

奇瑞新能源正在开发全铝纯电平台车型

汽车之家 尤冬青 2019-08-26 13:43:38

日前,在奇瑞新能源活动中,官方称奇瑞新能源正在开发全铝纯电平台车型;据悉,该平台车型将配备人脸识别、智云管家2.0、智能手环、OTA、ADAS+辅助驾驶、5G-V2X等多种技术。

奇瑞新能源全铝纯电平台

8月25日晚,奇瑞新能源瑞虎e、艾瑞泽e已正式上市;以瑞虎e为例,新车出自奇瑞T1X平台,该平台发布于2016年,采用了模块化设计,前/后悬长度、轴距均可调节,但其并非电动车专属平台,瑞虎7同样出自T1X平台。

奇瑞新能源全铝纯电平台

奇瑞新能源全铝纯电平台

在活动上,奇瑞新能源给出了一个SUV的大致轮廓,目测或为紧凑型SUV或为小型SUV;官方称奇瑞新能源正在开发专用的全铝纯电平台车型,该平台车型将与美团、携程、京东、科大讯飞、中兴、联通等企业合作,提供人脸识别、智能手环、OTA静默远程升级、ADAS+辅助驾驶、5G-V2X等多种服务。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/260143384338I70123705C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励