• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 布雷博【20191202】
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

设计更加年轻化 全新别克威朗外观官图发布

易车 陈洲cc 2019-08-14 07:00:15
核心提示:日前, 我们从上汽通用官方获得了一组全新别克威朗的官方图片,新车基于别克最新家族化设计语言,外观看上去更加时尚、年轻。

日前, 我们从上汽通用官方获得了一组全新别克威朗的官方图片,新车基于别克最新家族化设计语言,展现了别克全新一代产品的设计风格,外观看上去更加时尚、年轻。

全新别克威朗外观官图,

全新别克威朗外观官图,

全新别克威朗的侧面形态优雅而运动。短前悬、长车头、宽车身、收紧的尾部和干净利落的双掠峰腰线,呈现一种蓄势待发的力量感。快背式的车顶线条与后尾造型融为一体,不仅增强了车身的运动感,在一定程度上也降低了风阻。

全新别克威朗外观官图,

全新别克威朗外观官图,

目前,尚未公布新车的内饰图片和动力信息,但尾部表有20T的动力标识,我们猜测全新别克威朗可能会采用1.3T涡轮增压发动机加CVT变速箱的动力组合,最大功率121kW。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/140711431143I70121388C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励