• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

捷豹计划将推两款全新车型 与宝马同平台打造

网上车市 佟浩 2019-08-13 08:10:25
核心提示:根据路虎品牌产品规划显示,从今年中旬起至明年年初,预计将陆续推出5款全新车型。

根据路虎品牌产品规划显示,从今年中旬起至明年年初,预计将陆续推出5款全新车型,除去刚刚完成上市的全新一代揽胜极光外,今年底还将推出中期改款的捷豹XEL,明年初推出新款路虎发现神行,路虎家族最具代表性的全新一代卫士也将在今年回归。后续产品方面,捷豹路虎未来将共享宝马FAAR前驱平台,其中捷豹将基于该平台推出两款全新车型,路虎则新增一款入门版车型。值得注意的是,为满足上述三款新车型的产能需求,至2025年,FAAR平台年产量可达到150万辆。  

新车,捷豹新车规划,捷豹宝马同平台

新车,捷豹新车规划,捷豹宝马同平台

配图为家暴两款全新车型

新车,捷豹新车规划,捷豹宝马同平台

配图为路虎入门版车型

新车,捷豹新车规划,捷豹宝马同平台

新车,捷豹新车规划,捷豹宝马同平台

配图为R-D6概念车

捷豹产品信息层面,品牌推出的两款车型中,一款定位为小型SUV,一款则是定位更运动的双门Coupe(轿跑)车型,并大概率上将采用“Pace”为其命名。路虎产品信息层面,全新一代揽胜极光(Evoque)和发现神行(Land Rover Discovery Sport)未来将极有可能与Mini Countryman和宝马X1车型基于相同的平台打造,此外还规划了最新的入门版车型,或将应用“神行者”名称。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/130810251025I70121096C109.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励