• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

北京现代将投产高级MPV 竞争别克GL8 价格有惊喜

网上车市 李林泽 2019-08-01 08:00:30

目前国内多家合资品牌都已经推出了MPV车型,例如别克GL8、本田奥德赛均成为了各自细分市场的热销车型,但北京现代在MPV市场中仍处在空白阶段。北京现代常务副总经理刘宇在与网上车市沟通时表示,北京现代明年将投产全新MPV车型。该车将在北京现代沧州工厂投产,定位20万元级,竞争别克GL8等合资产品。

别克GL8,北京现代,北京现代MPV,GL8北京现代

别克GL8,北京现代,北京现代MPV,GL8北京现代

别克GL8,北京现代,北京现代MPV,GL8北京现代

北京现代沧州工厂在2016年底建成,最高年产能为30万辆,目前投产车型为悦纳以及全新ix35等车,即将投产的MPV不仅将提升沧州工厂的产能利用率,还将助力北京现代销量的进一步增长。目前现代集团在海外有现代H-1辉翼、起亚佳乐以及起亚嘉华三款主力MPV车型。此前现代H-1辉翼曾以进口形式入华销售,但反响平平,国内消费者认可度不高。

别克GL8,北京现代,北京现代MPV,GL8北京现代

而起亚佳乐产品定位较低,与北京现代主打的20万元级市场有所差距,所以明年国产的MPV有望基于第三代起亚嘉华打造。新车车长预计超过5米(起亚嘉华在5.1米左右),尺寸超过本田奥德赛、艾力绅,并且与别克GL8相近,动力上预计会采用第四代胜达搭载的2.0T+8AT组合。20万元级配合大空间和领先的动力输出,北京现代全新MPV将对市面在售合资MPV产生极大的冲击。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/01080030030I70119120C107.shtml

文章标签: 别克GL8 北京现代

0

好文章,需要你的鼓励