• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

哈弗H4将推“Pro”版 9月上市搭H6同款车机系统

网上车市 杨益春 2019-07-29 13:12:58

7月28日,哈弗H4 x Keep“肆益高能 捡拾慢跑”环保运动主题沙龙于北京财富中心Keepland启幕。活动中,网上车市了解到,哈弗H4将于9月推出一款“Pro”版车型,可看作现款车型的补充产品。新车最大的亮点是搭载了全新哈弗H6前几天刚使用的“Hi-Life”车机生态系统。

哈弗H4Pro

作为新增车型,哈弗H4“Pro”版还会在现款车型的基础上增加几款车身涂装颜色,更好地满足消费者的需求。另外,内饰也会进行部分细节调整,使得整车更显时尚、年轻与运动。

哈弗H4Pro

哈弗H4Pro

哈弗H4“Pro”版将要搭载的这款“Hi-Life”车机生态系统拥有智能语音、智能小程序矩阵、主动推荐、内容服务生态、智能地图、聚合支付、车载安全及云服务在内的多项功能,整套系统集成了智能交互、在线服务、个性化定制、智能安全,为用户提供更加便捷、智能、安全的出行生活。

哈弗H4Pro

写在最后:作为哈弗H家族新生力量,哈弗H4从去年3月份上市以来,一直很受年轻人的热捧。此次的“肆益高能 捡拾慢跑”活动以运动为载体,进一步凸显出哈弗H4对于年轻用户日常生活的深入了解,迎合了年轻人酷爱运动、追逐时尚、热爱生活的人群特点,加强与用户之间的粘性。与此同时,哈弗H4以这样一种形式呈现,也是对公益的践行与表达,彰显出高度的社会责任感。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/290112581258I70118538C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励