• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 全球自动驾驶云论坛
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

雷诺三星汽车为SUV安装AI车载娱乐系统

汽车之家 阎明炜 2019-07-24 09:57:40

据外媒报道,雷诺三星汽车日前发布了一款AI车载信息娱乐系统,允许驾驶员利用语音控制音频及导航功能,从而将更多注意力放回到前方的道路上,加强行驶安全。

SUV,雷诺三星汽车,AI车载娱乐系统

雷诺三星汽车表示,公司旗下最新款SUV车型——雷诺三星QM6(参数|询价)配置了“EASY LINK”AI车载信息娱乐系统,可识别人工语音,借此控制音频及导航功能。公司与韩国最大的电信公司——韩国电信(KT)开展合作,基于“GiGA Genie”,也就是KT的AI语音助理平台打造了“EASY LINK”系统。新款车载信息娱乐系统可提供天气情况、股市及其他车辆相关信息。

SUV,雷诺三星汽车,AI车载娱乐系统

KT车联网业务部负责人Choi Kang-rim表示,公司将继续与雷诺三星汽车合作,升级汽车服务。2019年1月,KT与雷诺三星汽车的供应商现代摩比斯开展合作,研发基于5G通信网络的车联网技术及自动驾驶技术。当前,雷诺三星汽车已获得政府签发的临时性批文,获准在公路上开展自动驾驶路测。

雷诺三星汽车是韩国的汽车制造商,成立于1994年,由时任三星集团社长的李健熙创立。作为一家雷诺占股70%的韩国汽车品牌,公司旗下车型多是雷诺的本地换标版本,本次加装AI车载信息娱乐系统的SUV车型雷诺三星QM6,也正是与雷诺新一代科雷傲较为相似的姊妹车。(编译/汽车之家 译龙 阎明炜)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/240957405740I70117738C601.shtml

文章标签: SUV

0

好文章,需要你的鼓励