• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

别克宣布:VELITE 6维持补贴后价格

汽车之家 姜田双 2019-07-16 13:23:37

[汽车之家 新闻]  日前,我们从上汽通用汽车官方获悉,别克旗下纯电动紧凑型车VELITE 6(参数|询价)在2019年新能源车型补贴政策实施后,维持综合补贴后售价不变,依旧为16.58-18.58万元,同时该车还享受多重金融优惠服务。新车拥有301km的NEDC续航里程,关于VELITE 6售价详情请见下表:

别克VELITE 6指导售价
车型补贴前售价(万元)综合补贴后售价(万元)补贴退坡后综合补贴后售价(万元)
互联时尚型20.3816.5816.58
互联智享型21.3817.5817.58
互联智慧型22.3818.5818.58

 『注:综合补贴后售价因各地销售政策不同而有差异,具体详情可咨询当地别克经销商』

别克宣VELITE 6补贴价格

别克宣VELITE 6补贴价格

此外,别克VELITE 6还推出了更加灵活的融租方案:以0首付或0利率+超低月租,获得别克VELITE 6三年超长使用权。三年期满后,用户可选择购买或归还车辆,不但解决新能源车二手车顾虑,也让消费体验更自主。同时,用户购车时,别克品牌将附赠便携式220V应急充电器和免费赠送充电桩及上门安装,并赠送3年质保+免费上门检修政策;电池保修方面,提供8年或16万公里质保。

别克宣VELITE 6补贴价格

别克宣VELITE 6补贴价格

别克VELITE 6今年北京车展上上市的一款纯电动车型,是比克首款纯电动车型。它搭载别克eMotion电驱技术,全新电气安全架构布局以及达到ASIL D功能安全等级的BMS电池管理系统开发标准,提高了整车的安全性、可靠性和耐久性。该车搭载电机最大功率为85千瓦(约115马力),NEDC工况续航里程为301km。(文/汽车之家 姜田双)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/160123372337I70116312C501.shtml

0

好文章,需要你的鼓励