• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • EB
  • 2019盖世车联网大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 领供应商清单活动201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • 上海某股份有限公司供应商大会
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 国内 > 正文

通用汽车第二季度在华销量超75万辆

汽车之家 王林-行业频道 2019-07-11 10:50:52

近日,通用中国发布其第二季度销量数据。据其统计数据显示,通用汽车及其合资企业在华零售销量达到753926辆,与其第一季度销量相比下降了6万辆规模。

销量,通用汽车销量

『通用汽车第二季度在华销量下滑』

在分品牌销量方面,位列豪华品牌阵营的凯迪拉克品牌第二季度销量达到66523辆,与其第一季度销量相比增长了约2.2万辆。单从销量成绩上来看,凯迪拉克品牌依旧保持着不错的增长势头。随着刚刚上市不久的凯迪拉克XT5销量的提升,预计凯迪拉克品牌整体销量数据还会有一些看头。

销量,通用汽车销量

『凯迪拉克XT5』

别克品牌今年第二季度的销量达到198052辆,与其第一季度销量相比减少了2.7万辆。也就是说,此前热销的君威、GL6、GL8等主力车型在第二季度没有发挥出应有的水平;雪佛兰品牌今年第二季度的销量达到107447辆,与其第一季度销量相比减少了约5000辆,可以说是通用旗下各大品牌当中变化最不突出的一个。

宝骏品牌第二季度销量达135793辆,与其第一季度销量相比减少了约3.4万辆;五菱品牌第二季度销量达到246111辆,与其第一季度销量相比减少了约1.6万辆。由于股权的关系,通用汽车官方一直将宝骏和五菱的销量纳入整体销量当中,但单从销量上来看,五菱/宝骏最近半年的销量状态一直不算太好,相比于前两年的高度增长,五菱/宝骏的增长似乎来到瓶颈期。

销量,通用汽车销量

『新宝骏RS-5(限时优惠)』

通用汽车表示,今年将在中国市场推出约20款全新或改款车型,其中约三分之二的产品将于下半年发布,且绝大部分为豪华车和中大型SUV。比如凯迪拉克XT6将于第三季度正式上市,凯迪拉克CT5也将在今年晚些时候推出市场等等。

此外,为了推动新技术的应用,通用还将向中国市场引入近期发布的全新电子架构,该架构将率先搭载于凯迪拉克CT5轿车,并于2023年前广泛应用于通用汽车的全球车型上。新车与新技术的引入能够助力通用销量更上一层楼,我们也将随时保持关注。(文/汽车之家 王林)


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/111050525052I70115421C102.shtml

文章标签: 销量

0

好文章,需要你的鼓励