• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

壳牌在英国配置150kW电动车充电设备

汽车之家 鲍彬斌 2019-07-09 13:19:39

据外媒报道,壳牌公司(Shell)于日前宣布,已在英国建立了首个150kW电动车充电器,新款充电设备属于“Shell Recharge”的一部分。Shell Recharge是壳牌新推出的电动车充电服务,可在伦敦壳牌Battersea 服务站中使用。

前瞻技术,壳牌,电动车充电设备

该款150kW的大功率充电器与当前的50kW快充放在一起,尽管50kW的快充直流充电器已经能在30分钟内将电动车的电池电量充至近80%。然而,新款150kW高性能充电器可提升的充电率是前者的三倍,但具体情况视电动车型而异。

壳牌英国零售业务总经理伯尼·威廉姆森(Bernie Williamson)表示,“大多数用户都选择开电动车,我们将为其提供适合的充电器,并将这类设备配置到路边、用户家中及其工作场所。新款150kW充电设备拓展了Shell Recharge的服务能力,公司的目标是尽可能地简化充电流程并缩短充电时间,缓解用户等待车辆充电时的压力。”

Shell Recharge还与Allego开展合作,后者负责50kW和150kW两款充电器的运营工作。壳牌已经为英国用户研发了在家中和工作场进行配置的充电设备,2017年,壳牌还收购了欧洲最大的充电设备供应商兼业内领先的充电基础方案NewMotion,开始对充电设备展开研究。(编译/汽车之家 译龙 鲍彬斌)


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/090119391939I70114933C501.shtml

文章标签: 前瞻技术

0

好文章,需要你的鼓励