• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 国内 > 正文

有望换标 北京汽车智达X3于7月4日预售

汽车之家 周易 2019-07-02 07:47:27

日前,我们从北京汽车官方了解到,旗下全新车型——绅宝智达X3将于7月4日开启预售,并有望更换全新品牌LOGO。新车可以看做是绅宝X35的改款车型,其采用了与智行/智道相同的前脸设计语言,并成为北京汽车智系列第三款车型。

新车,北京汽车,北京汽车智达X3,北京汽车智达X3预售

外观方面,新车的前脸采用了北京汽车最新的设计理念,与绅宝智行、绅宝智道十分相似。倒梯形的大嘴式进气格栅由镀铬饰条勾勒,两侧獠牙形日间行车灯进一步提升了前脸的凶猛气势。

新车,北京汽车,北京汽车智达X3,北京汽车智达X3预售

新车,北京汽车,北京汽车智达X3,北京汽车智达X3预售

侧身部分,新车整体保持了现款绅宝X35的造型,包括腰线、侧裙、翼子板拱形线条及双五辐式轮圈等均没有变化。不过,新车针对C/D柱处的侧窗造型进行了修改,营造出了悬浮式车顶的视觉效果,可谓是此次改款的亮点所在。尾部方面,全新造型的尾灯组配合同样较粗的镀铬饰条,一定程度上拉宽了该车的横向视角。尺寸方面,新车长宽高为4325/1830/1640mm,轴距为2570mm。

新车,北京汽车,北京汽车智达X3,北京汽车智达X3预售

内饰方面,其采用了全新的内饰造型,不规则且多层次的中控台看上去科技感十足。新车中控台的中央控制区向主驾驶位微微倾斜,搭配悬浮式中控屏、大尺寸仪表盘显示屏、全新的三辐式多功能方向盘等,为驾驶者营造了专属感十足的驾乘空间。此外,新车还将搭载全新的AI智能驾乘系统,其提供AI车况管家、AI语音助手和AI安全卫士三大功能,进一步满足了消费者的需求。

新车,北京汽车,北京汽车智达X3,北京汽车智达X3预售

动力方面,新车全系均将搭载1.5T+CVT动力组合,相比现款车型的1.5L+5MT/4AT动力总成更加强大。参考绅宝智行的动力系统来看,其最大功率和峰值扭矩或分别为150马力和210牛·米。关于新车的更多信息,我们也将继续关注。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/020747274727I70113483C102.shtml

文章标签: 新车 北京汽车

0

好文章,需要你的鼓励